18 octubre 2009

Balonmano: Arrate 38 – Colindres 33

Las perdidas de balón y los errores en los lanzamientos de los penaltis condenan a los de Colindres a su cuarta derrota consecutiva.
Buen debut en primera división de Juan Blanco, jugador perteneciente al equipo Juvenil.

38 J.D. ARRATE: San Miguel, Arrieta (4), Bernal (3), Ibaibarriaga (3), Alberdi, Inunciaga, Alzaga (5), Larrañaga, Alcoba, Romero (2), Otaegui (6), Szara (7), Cruz (8), Badila.
33 BM. COLINDRES: Juan (2), Anton (1), Héctor, Fran (1), Israel (4), David, Calle (3), Álvaro (6), Pico (8), Pablo (2), Cristian, Sergio (6).

Marcador cada 5 minutos: 4-3; 7-5;11-7; 15-9;17-9; 20-13 al descanso, 23-18; 24-21;29-23; 31-26;36-29; 38-33

Árbitros Gayoso y Martínez de Euskadi, excluyeron por parte del Arrate a Romero (2), Arrieta, Alberti, Alzaga, Szara y a Cruz, y por el Colindres a Fran, Anton, Calle, Álvaro, Pico, Pablo y Sergio. Partido disputado en el Pabellón de Ipurua de Eibar ante 200 espectadores.