10 febrero 2011

Antonio Revuelta Campeón de España

El laredano Antonio Revuelta “El Peque” por segundo año consecutivo obtuvo el Campeonato de España con su equipo el  Piélagos en Categoría M-50.
El Peque quedó clasificado el 13 y fue el tercero en puntuar en su equipo y se trajo el dorado metal para Laredo. Los duros entrenos y la labor psicológica desarrollada por su entrenador y atleta Triki, parece que finalmente dan resultado.
El Peque se inició tarde en el mundo del atletismo, tras la práctica del fútbol playero, se caracteriza por ser un corredor muy combativo que lo da todo en cada entreno. ¿Quien sabe a donde hubiera llegado si hubiera empezado antes?.
Destacar también la 13º Posición para Camping Laredo Verdemar en la categoría M-35 en el Campeonato de España de cross Veterano M35 con Miguel Angél  Fermandez, David White , Chechu y Raúl Fuica.