16 noviembre 2009

Alimentos de Cantabria 32 - La Laguna 21

Comoda victoria de Alimentos de Cantabria ante un rival directo por la permanencia
Segunda victoria consecutiva de los de Colindres que confirman su mejoría y abandonan los puestos de descenso.

La primera parte transcurrió con mucha igualdad, lo que reflejaba el marcador con un empate a 11 goles a falta de 5 minutos para el final del primer tiempo y donde los dos equipos evidenciaban un exceso de ansiedad conscientes de la transcendencia de los puntos en juego es sus aspiraciones de permanencia. Un parcial de 5 a 1 en los minutos finales permitió a los locales llegar al descanso con una renta de 4 goles. El segundo tiempo fue de claro dominio local, con una defensa muy acertada que permitia a los de Colindres numerosos contraataques.

ALIMENTOS DE CANTABRIA-COLINDRES: Kike(3), Antón(1), Javi(2), Israel, Sergio L(1), David(3),Cacho(4), José Ángel(3), Pico(8), Álvaro(3), Pablo(3), Sergio G(1), Santi y Cristian