12 diciembre 2009

Alimentos de Cantabria 27 - Ademar León 30

Ademar impone su calidad en los momentos claves.
Un gran David Pico en ataque y un buen Cristian bajo palos meten en el partido a los Cantabros en la segunda parte.

Salida en tromba del los leoneses que no dan ninguna opción a los Cantabros. Una defensa muy intensa de los castellanos les permitía mandar en el marcador desde los momentos iniciales del encuentro con continuas recuperaciones de balón y rápidos contraataques que les permitía llegar al descanso con una cómoda renta de 8 goles y un juego lucido.

Cambio de decoración en la segunda parte del encuentro con un Alimentos de Cantabria que cree en la remontada gracias a un soberbio David Pico en tareas ofensivas y un buen Cristian bajo palos. A falta de 5 minutos del final y con empate a 24 en el marcador reacciona el Ademar que se muestra más determinante en los minutos finales y justifica su 2º puesto en la clasificación.
27 Alimentos de Cantabria: Cristian y Santiago (porteros), Jesús, Kike, Hector 1, Andres, Sergio, Portilla, Cacho 7, Calle 4, Alvaro 1, Pico 11, Pablo, Sergio G. 3
Marcador cada 5 minutos: 1:4, 4:7, 7:10, 8:13, 10:17, 11:19 Descanso 14:20, 16:20, 20:21, 22:23, 24:24 y 27:30