24 enero 2010

Ali. de Cantabria 41 - Aparcabisa 32

Alimentos de Cantabria consigue dos puntos y gol average ante un rival directo por la permanencia
Los Cantabros dominaron el encuentro de principio a fin.

Partido dominado de principio a fin por un Colindres muy motivado y dispuesto a poner tierra de por medio contra un rival directo por la permanencia que no encontró en ningún momento el ritmo del encuentro a pesar de los continuos cambios de sistema defensivo y que los colindreses consiguieron superar con un gran juego colectivo.

41 ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES: Kike (5), Juan, Héctor (6), Sergio L., David (2), Pico (7), Pablo (1), Sergio G (5), Calle (7), Cacho (8), José Ángel, Santi y Cristian
Cada 5 minutos: 5-3;10-5;13-7;15-10;17-13;21-16 al descanso 23-16;26-17;28-21;33-25;35-28;41-32 final
Partido celebrado en el Pabellón 1 de Colindres ante 200 espectadores y pitado por Barquín Reyes y Reinoso de Castilla y León.